Овощи в тесте рецепт


Порционные рагу из смеси овощей под крышкой из слоеного теста

Подготовьте тесто: в миске, смешайте яйца, муку, молоко, тимьян, соль и перец по вкусу, взбейте до получения однородной массы. Положите тесто в прохладное место, до востребования. Положите нарезанные баклажаны в глубокую чашку, присыпьте солью, оставьте на 10 минут пусть уйдет горечь. Хорошенько промойте, окиньте на дуршлаг, высушите на бумажных полотенцах.

Овощи в кляре

Пирог из слоеного теста с курицей и овощами. Пошаговый рецепт! Вариантов слоеной выпечки много. Сегодня предлагаю вам испечь пирог из слоеного теста с курицей. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Готовится с добавлением свежих овощей - зеленого горошка и стручковой фасоли.

Запечённые овощи в шубке из слоёного теста
Жареные овощи, запеченные в тесте
Овощи в нутовом тесте
Овощи в тесте на пару
Овощи в тесте
Овощи запеченные в тесте
Пакора (овощи в тесте)
Овощи в кляре
Жаркое в тесте в духовке
Запеченные овощи на слоеном тесте

Пока осень балует нас сезонными овощами и травами, приготовим вот такие горячие открытые бутерброды не только с запечеными овощами, но и запеченым сыром. А собрать и подать все это вместе поможет слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка, хранящаяся в морозилках многих хозяек. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 40 минут. Включите духовку для разогрева на С. Помидоры нарежьте на мелкие кусочки, с кабачка, с помощью овощечистки нарежьте ленты, добавьте запеченые перцы с небольшим количеством ароматного масла, в котором они готовились.

Пирог из поленты с овощами
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Книга рецептов в подарок!
Способ приготовления
Ингредиенты

Пакора — это популярное блюдо индийской кухни, которое представляет собой разнообразные овощи или фрукты, обжаренные на растительном масле в пряном кляре. В оригинале используют нутовую или гороховую муку, но ее можно заменить и пшеничной. На самом деле готовить пакору проще простого. Достаточно замесить густое тесто из муки, специй и воды. Затем необходимо добавить в него мелко порезанные овощи отварной картофель, цветную капусту, лук-порей и обжарить все до готовности. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или закуску, а фрукты как десерт.

Похожие статьи