Овощи в тесте рецепт
Подготовьте тесто: в миске, смешайте яйца, муку, молоко, тимьян, соль и перец по вкусу, взбейте до получения однородной массы. Положите тесто в прохладное место, до востребования. Положите нарезанные баклажаны в глубокую чашку, присыпьте солью, оставьте на 10 минут пусть уйдет горечь. Хорошенько промойте, окиньте на дуршлаг, высушите на бумажных полотенцах.
Овощи в кляре
Пирог из слоеного теста с курицей и овощами. Пошаговый рецепт! Вариантов слоеной выпечки много. Сегодня предлагаю вам испечь пирог из слоеного теста с курицей. Он хорошо как в горячем, так и в холодном виде. Готовится с добавлением свежих овощей - зеленого горошка и стручковой фасоли.
Пока осень балует нас сезонными овощами и травами, приготовим вот такие горячие открытые бутерброды не только с запечеными овощами, но и запеченым сыром. А собрать и подать все это вместе поможет слоеное тесто - настоящая палочка-выручалочка, хранящаяся в морозилках многих хозяек. Категория: Закуски Бутерброды Открытый бутерброд. Время приготовления: 40 минут. Включите духовку для разогрева на С. Помидоры нарежьте на мелкие кусочки, с кабачка, с помощью овощечистки нарежьте ленты, добавьте запеченые перцы с небольшим количеством ароматного масла, в котором они готовились.
Пакора — это популярное блюдо индийской кухни, которое представляет собой разнообразные овощи или фрукты, обжаренные на растительном масле в пряном кляре. В оригинале используют нутовую или гороховую муку, но ее можно заменить и пшеничной. На самом деле готовить пакору проще простого. Достаточно замесить густое тесто из муки, специй и воды. Затем необходимо добавить в него мелко порезанные овощи отварной картофель, цветную капусту, лук-порей и обжарить все до готовности. Блюдо можно подавать как гарнир к мясу или закуску, а фрукты как десерт.