Осетинский пирог с картошкой и мясом в духовке рецепт
Пирог с мясом и картошкой вполне можно подать на обед или ужин в качестве полноценного горячего. В этом легко убедиться, если даже бегло ознакомиться со списком ингредиентов блюда.
Осетинские пироги с мясом, с картошкой и сулугуни
Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: кавказская грузинская. В чём готовить: в духовке. В Осетии такой пирог называют картофджин и он является культовой едой не только в Осетии, но и на всей территории Кавказских Минеральных Вод. История его происхождения насчитывает много веков.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты По поводу правильного рецепта осетинских пирогов на просторах интернета споров столько же, сколько и о правильном рецепте борща.