Оборудование для холодного копчения


Промышленное оборудование для холодного копчения рыбы

Копчение — один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта.

Комплект оборудования для цеха холодного и горячего копчения рыбы

Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.

Коптильня для холодного копчения 50л
Коптильни холодного копчения (дымогенераторы)
Коптильные камеры Ижица
Электростатические коптильни холодного копчения
Оборудование для холодного и горячего копчения
Какое оборудование используется для горячего и холодного копчения рыбы, мяса
Коптильное оборудование для рыбы - камеры горячего и холодного копчения
Коптильни холодного копчения
Коптильни холодного копчения с дымогенератором

Коптильни профессиональные

Email: office mydymok. В коптильнях холодного копчения, предназначенных для копчения различных продуктов, таких как: рыба, мясо, птица, сыр и т. В этом разделе представлены 8 моделей коптилен 4 комплекта с деревянным коптильным шкафом и 4 комплекта с коптильной емкостью из нержавеющей стали , которые отличаются между собой разной комплектацией дымогенераторов и временем непрерывного дымления. Коптильня для холодного копчения — отличный подарок для всех мужчин, кто любит вкусно поесть и радовать друзей лакомством собственного производства. Данный комплект используется для холодного копчения рыбы, курицы, сала, колбасы и других продуктов. В комплект входит Шкаф для копчения из фанеры и Дымогенератор Hobbi Smoke 2.

  • Профессиональные коптильни используют для холодного и горячего копчения различных продуктов - рыбы, мяса.
  • Я принимаю условия Пользовательского соглашения.
  • В пищевой промышленности для горячего и холодного копчения рыбы, мяса, приготовления рыбных и мясных снеков используется специальное оборудование. Оно отличается максимальной практичностью и идеально подходит для выпуска крупных партий товара.
  • В этом разделе представлена продукция завода для организации быстрого питания.
  • Работаем круглосуточно без выходных. Заказал тут самогонный аппарат Титан, хотел взять на 20 литров, но консультант посоветовал
  • Копчение — один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам.
Основные технологии
Коптильное оборудование для бизнеса
Что нужно для горячего копчения
НАШИ КЛИЕНТЫ
В разделе коптильни холодного копчения с дымогенератором вы найдете:
Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
Дымогенераторы для холодного копчения – описание и особенности
Популярные коптильные камеры для рыбы
Преимущества коптилен холодного копчения:
Преимущества использования коптилен холодного копчения с дымогенератором

Email: office mydymok. Коптильни холодного копчения - это такое оборудование, где обработка предварительно подготовленных продуктов, проводится дымом. В таких коптильнях можно коптить почти все для чего вы хотите придать приятный аромат дымка. Но чаще всего коптильни холодного копчения используют для таких продуктов как: мясо, рыба, птица и сало. В этом разделе вы можете подобрать и купить коптильни холодного копчения: бытового применения, коптильни из дерева, из нержавейки, дымогенераторы и универсальные коптильни. И самое главное это то, что мы предлагаем готовые решения под ключ.

Похожие статьи