Манты по-узбекски рецепт


Манты узбекские

К мелко нарубленной баранине добавить мелко нашинкованный лук, соль, перец, тщательно перемешать. В середину каждого выложить фарш, поверх фарша поместить кусочек бараньего сала, налепить манты.

Манты по-узбекски

Манты по-узбекски — изумительно вкусное, сытное и очень сочное блюдо из теста с мясной начинкой. Готовятся такие пельмени на удивление не сложно, а если в процессе лепки мантов еще поучаствуют дополнительные помощницы — детские ручки, тогда вообще сам процесс формирования блюда перейдет в стадию игры. И все это потому, что формируем мы не просто пельмени, а настоящие конвертики-лодочки из теста. Печать Как приготовить рецепт Манты по-узбекски подготавливаем лук С помощью ножа очищаем лук от шелухи и промываем под проточной водой.

Манты по-узбекски

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Пищевая ценность порции
Сезонное меню
Продукты для рецепта
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Шаги приготовления
Ингредиенты 93 Автор Эльвира Хичкок. Ингредиенты Тесто для пельменей.
Ингредиенты 385 Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.
Добро пожаловать на Аймкук! 396 Меня зачастую интересуют именно традиционные рецепты и могу сказать что в интернете они почти не встречаются зато есть множество "авторских" вариаций. С точки зрения в этом рецепте ошибок множество как и в других, и технических и относительно состава и пропорций.

Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует. Заслуженной любовью и уважением оно пользуется от Узбекистана до Гималаев.

Похожие статьи