Рецепт мантов с бараниной пошаговый рецепт


Манты с бараниной

В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.

Манты с бараниной: нежное тесто и сочная начинка

Обязательно приготовьте манты по этому рецепту! Они получаются невероятно нежными, сочными и сытными. Баранину помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками — примерно 1х1 см.

Узбекские манты с бараниной и айвой
Оригинальные манты с бараниной
Sorry, your request has been denied.
Правильные манты с бараниной
Манты с фаршем говядины-баранины
Манты из баранины
Манты с бараниной и тыквой
Манты с бараниной и тыквой
Манты с тыквой и бараниной

Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

  • Манты с бараниной и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
  • Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни.
  • Просеять муку. В центре горки сделать углубление.
  • Домашние манты - это очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Пошаговый рецепт
Ингредиенты:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фото блюда
Инструкции
Пошаговый рецепт приготовления
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Инструкция
Продукты для рецепта
Описание приготовления:
Пошаговый фоторецепт
Манты с фаршем говядины-баранины
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты

Манты по-татарски с бараниной и говядиной

Баранина — г Тыква — г очищенная Лук — 5 шт Мука — г Вода — мл Яйцо — 1 шт Масло сливочное — для подачи Зира — 5 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу. Чтобы Ваши манты получились вкусными и ароматными используйте баранью лопатку без кости от Халяль Маркет. Только свежие продукты с доставкой на дом! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Узбекские манты с бараниной

Похожие статьи