Рецепт мантов с бараниной пошаговый рецепт
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.
Манты с бараниной: нежное тесто и сочная начинка
Обязательно приготовьте манты по этому рецепту! Они получаются невероятно нежными, сочными и сытными. Баранину помойте, обсушите и нарежьте мелкими кубиками — примерно 1х1 см.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Манты с бараниной и тыквой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Софья
- Сочные горячие манты — одно из самых любимых блюд узбекской кухни.
- Просеять муку. В центре горки сделать углубление.
- Домашние манты - это очень вкусно!!!!!!!!!!!!
Манты по-татарски с бараниной и говядиной
Баранина — г Тыква — г очищенная Лук — 5 шт Мука — г Вода — мл Яйцо — 1 шт Масло сливочное — для подачи Зира — 5 г Перец черный — по вкусу Соль — по вкусу. Чтобы Ваши манты получились вкусными и ароматными используйте баранью лопатку без кости от Халяль Маркет. Только свежие продукты с доставкой на дом! Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.