Манты начинка рецепт приготовления


Классический фарш для мантов. Рецепт сочного фарша на домашние манты

Манты классические — это вкуснейшее традиционное блюдо народов Центральной Азии. Угощение чаще готовят из рубленого мяса, которое заворачивают в тонкое тесто и готовят преимущественно на пару в мантоварке. Несложное в приготовлении блюдо подают в качестве праздничного или ежедневного угощения. Манты получаются сочными и необыкновенно аппетитными.

Манты с картофелем рецепт приготовления

Неоднократно говорила, что родилась я в Казахстане. В прекрасной многонациональной стране, в которой жили и живут по сей день : казахи, русские, украинцы, белорусы, чеченцы, уйгуры, корейцы, греки, немцы С детства помню и знаю такие блюда как манты, плов, бешбармак, пигоди, сациви и так далее.

Манты классические
Манты: деликатес из Азии своими руками
Манты классические
Семейный рецепт мантов с мясом: как готовить тесто и фарш
Манты: классический и другие рецепты

Вам нравятся сытные блюда, которые радуют глаз и желудок и своим вкусом, и приятным внешним видом? Тогда смело принимайтесь за реализацию этого рецепта. Наше гастрономическое предложение — это манты с картофелем, который дополнен мясным фаршем, измельченным репчатым луком, специями. Для приготовления этого сытного кушанья нам нужно будет сначала сделать тесто. Его замес не отнимет у вас много времени. Кстати, замесим тесто для мантов, используя прокипяченную воду охлажденную , куриное яйцо и, конечно же, муку.

Манты классический рецепт
Голосование
Как сделать чтобы манты были сочные внутри
Сезонное меню
Пошаговый способ приготовления мантов с фаршем
Рубрикатор рецептов
Прежде чем готовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты на сочный фарш для мантов
Манты: главное
Рецепты мант: готовим дома
Манты с картошкой в домашних условиях
Состав / Ингредиенты:

Все правильно, можно лука побольше, вкуснее будет. Я еще тыкву добавляю-они чуть нежнее получаются. Всем добра Согласна что настоящие манты готовят только из мелко нарезанного мяса, с добавлением бараньего жира, а лук обязательно из расчета Еще моя бабушка добавляет немножко воды. Никакого фарша и картофеля быть не должно!!!

Похожие статьи