Куриные бедра в казане рецепты


Куриное мясо, тушеное в казане

Курица, тушённая в казане вместе с овощами, является вкусным и сытным блюдом, которое идеально впишется в повседневное меню. Для рецепта можно взять как курицу целиком, так и отдельные её части. Я, к примеру, использовала куриные бёдра.

Казан-кабоб с курицей

Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не. Через надрезы на коже мясо лучше пропитается ароматами специй, можно добавить еще корицу, кардамон, мускатный орех, молотый имбирь — утка очень любит экзотику! Вино берите на свой вкус, годится и. Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка.

Тушеные куриные бедра с картошкой в казане
Курица в казане на костре: пошаговый рецепт приготовления сочной ароматной курицы
Ароматная курочка в казане
Куриные бедра с картошкой в казане
Филе куриного бедра в казане с овощами
Блюда из курицы в казане
Курица с картошкой в казане на костре и плите
Тушеная курица с овощами в казане
Курица с морковью и луком в казане на плите
Как приготовить курицу в казане
Блюда с куриными бёдрышками в казане

Куриные бедра, тушенные с овощами, получаются аппетитными, вкусными, сочными. Отличное блюдо для ежедневного рациона. Подготовим для рецепта нужные продукты. Промываем под проточной водой куриные бедра, обсушиваем их бумажными полотенцами.

Фото блюда
Казан-кебаб
Тушеные голени с картошкой
Рецепт филе бедра в казане с овощами
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Сезонное меню
Приготовление
Добро пожаловать на Аймкук!
Как приготовить курицу с картошкой в казане на плите
Казан-кебаб — праздничное куриное жаркое по-узбекски
Ингредиенты
Способ приготовления

Был поставлен дежурный лайк, чтоб не потерять. И вот, когда уже дошли руки детально изучить блюдо, то оказывается рецепта нет. Удалили из сообщества рецепт.

Похожие статьи