Тонкие ажурные блины на кефире рецепт
Яйцо куриное. Мука пшеничная. Вам необходимо войти или зарегистрироваться , чтобы добавить этот рецепт в закладки. Приготовить тонкие ажурные блинчики можно различными способами.
Тонкие блины на кефире, с дырочками
Тонкие блинчики на кефире с кипятком вы приготовите без труда, если будете следовать советам из этого пошагового рецепта. Начинку вы можете придумать любую, или же просто подайте блины с маслом. Хочу порекомендовать всем хозяйкам рецепт, как приготовить блины на кефире и молоке. Они получаются нежные, тоненькие и невероятно вкусные.
Совсем скоро, всеми любимый праздник Масленицы! А какая масленица без блинов?! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусных Блинчиков в дырочку, как я их называю Блины по-этому рецепту хороши со всеми начинками, как со сладкими, так и с солеными. Так же вкусно кушать, просто со сметаной или мёдом.
Ажурные блинчики на кефире и молоке
Разделы меню кулинарии | 280 | Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. | |
Ингредиенты рецепта ажурных блинчиков на кефире | 234 | Рецепты » Завтраки. Тонкие ажурные блинчики на кефире. | |
Блины на кефире с дырочками | 499 | Автор Ксения. Эти блинчики идеально подойдут, чтобы красиво завернуть в них вашу любимую начинку. | |
2. Ажурные заварные блины на кефире и воде | 123 | Взбить яйца до появления лёгкой пены, добавить соль, влить стакан горячей воды, продолжая взбивать. | |
Приготовление | 233 | Наверное, многие пробовали приготовить блины на кефире и были разочарованы, т. | |
Шаги приготовления | 164 | Самый вкусный и аппетитный завтрак, которым радуют хозяйки своих домочадцев, — блины. Особенно популярно это блюдо и в конце февраля, когда празднуется Масленица и повсюду доносится запах румяных блинчиков. |
Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте. Внесите оставшуюся муку и кефир и ещё раз перемешайте до однородности. Дайте тесту настояться 15 минут. Смажьте сковороду маслом и хорошенько разогрейте.