Краснокочанная капуста на зиму рецепты
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин.
Красная капуста по-грузински: классический рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Маринованная хрустящая капуста-отличная закуска на стол. Она хороша и к картошечке и для приготовления щей и борща. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска.
Почему мы так незаслуженно забываем про близкую родственницу нашей обычной капусты, краснокочанную? Ведь она ничуть не хуже на вкус, и по составу витаминов и микроэлементов «держит» высокую планку. Её также можно и заквашивать, мариновать, делать зимние салаты с овощами, солить. Содержание 1 Краснокочанная капуста консервированная на зиму 1. В квашеном виде она получается такой же хрусткой и сочной, как и белокочанная. Чем отличается консервирование краснокочанной капусты?
Похожие статьи
- Как заквасить помидоры в кастрюле рецепт - Квашение, Помидоры на зиму, рецепты с фото на m: 25 рецеп
- Делаем зимние удочки своими руками - Самодельные зимние блесны на окуня. Изготовление блесен
- Теплица на зиму своими руками - Теплица своими руками: пошаговая инструкция
- Салат из маринованной капусты с колбасой - Салат из капусты, рецепты с фото на m