Карп запеченный с яблоками в духовке рецепт


Карп, запеченный с яблоками и чесноком

Так получается, что рыбу, в том числе и карпа, в основном жарят, так как это быстро и легко. А вот запеченную рыбу готовят крайне редко, по праздникам. А зря, ведь во время запекания в ней остаются все полезные вещества, чего не скажешь о процессе жарки. Есть множество рецептов запеченного карпа.

Запеченный карп с добавлением яблок и всевозможных соусов

Автор Галина Мироновна Стрямцэ. Ингредиенты Карп 1 шт. Чеснок 2 зубца. Любимая приправа для рыбы. Сметана 50 гр. Панировочные сухари 1 ч.

Карп, запеченный с картофелем и яблоками
Карпы, запечённые с луком и яблоками
Карп, запеченный с молодыми яблоками
Запеченый карп с яблоками и лимоном
Карп запеченный в духовке с яблоками
Карп запеченный в духовке с яблоками и лимоном
Карп, запеченный с картофелем и яблоками
Карп запеченный с лимоном и яблоком

Картофель очистить и нарезать кружками. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, обсушить и мелко нарубить. Рыбу очистить, выпотрошить, удалить жабры. Тушку тщательно промыть, посолить и поперчить.

Описание рецепта
Сезонное меню
Приготовление
Описание приготовления:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Ингредиенты
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Шаги приготовления

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Русская. Время приготовления: 60 мин. Белки: 8 г. Жиры: 6 г.

Похожие статьи