Классификация супов технология приготовления - Классификация супов - Технология производства
![Классификация супов - презентация онлайн Классификация супов](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19512634/f/1.png)
Супы. Классификация супов
Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления супов. Приготовление бульонов.
![Технология приготовления супов в продукции общественного Методическая разработка урока](https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c5/Shchi.jpg)
![Суп — Википедия ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2016/12/21/k_585a089304ac0/img_user_file_585a089304d1e_3.jpg)
![Король обеда – Суп Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование](https://cv01.studmed.ru/57e34509b2a/a51823c.jpg)
![Классификация супов. Технология производства продукции общественного питания - курс лекций 1.2 Классификация супов](https://image.isu.pub/131024072741-3a88552b568557a4134afa9ac907c7b2/jpg/page_1_thumb_large.jpg)
![Методическая разработка урока Король обеда – Суп](https://basket-12.wb.ru/vol1698/part169800/169800777/images/big/4.webp)
![Технология приготовления супов Технология приготовления супов](https://www.bibliofond.ru/wimg/17/864838.files/image005.gif)
![Технология приготовления супов в системе общественного питания](http://distobysh.tttpt.edusite.ru/images/clip_image001.jpg)
![2.3 Классификация супов и ассортимент заправочных супов](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/04/07/k_5e8c88e9ce697/img_user_file_5e8c88eb62ebf_4.jpg)
![](http://prudagroteh.ru/uploads/s/w/v/v/wvvpzmk468wh/img/autocrop/56aa9cadbf9b8d5f4f80c0b796ad4d84.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YJxklqIbKDv3f5BXQHryu2eVU4RcE61mLGtwOT/slide-1.jpg)
![](http://images.myshared.ru/9/921500/slide_12.jpg)
![](https://present5.com/presentation/121655196_453800185/image-2.jpg)
Супы занимают важное место в рационе питания человека, выполняя роль возбудителя аппетита, а в некоторых случаях являются носителями значительного количества энергии. Эту группу кулинарной продукции еще называют первыми блюдами, так как они употребляются в начале обеда. Супы подразделяются по жидкой основе на бульонах, отварах, молоке, квасе, кисломолочных продуктах , температуре подачи горячие холодные , способу приготовления заправочные, пюре образные, прозрачные и др.
![Технология отдельных этапов](https://fs.znanio.ru/d5af0e/61/ea/d1f5928bf8c9ca8fa6700535faec3a9d14.jpg)
![Аппетитное средство. Суп!](http://www.myshared.ru/thumbs/17/1139951/big_thumb.jpg)
![қысқа мерзімді сабақ жоспарларын](https://lusana.ru/files/31669/268/3.jpg)
![Содержание](https://labstand.ru/wp-content/uploads/2023/02/obshpitanie_povar_3.jpg)
![Похожие главы из других работ:](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/y/YJxklqIbKDv3f5BXQHryu2eVU4RcE61mLGtwOT/slide-15.jpg)
![Заправочные супы](http://life.mosmetod.ru/files/image/house/byt/1_tech/2.супы.jpg)
![Навигация по записям](https://loftbarlimonad.ru/images/data/news/0_big_1487111137.jpg)
![Технология супов](https://img.biblioclub.ru/cover/3e54c26bb30eaabc05ab2eb7e67856117vpexpkskq/cover.jpg)
![Характеристика супов по группам](https://documents.infourok.ru/f0a9dd92-d3f4-4bc1-8fec-55d93be8ca44/0/slide_09.jpg)
![](https://bsg-i.nbxc.com/product/21/7f/d3/caa075d8d585bbb8ec509bcb79.jpg@4e_360w_360h.src|95Q.webp)
![](https://myslide.ru/documents_7/930d33fa4f59aab6aad19d1bdc893f23/img17.jpg)
![](https://i.calameoassets.com/150504153401-6c6b8ac43e0bacf3faf386fb306cb388/large.jpg)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/a6/3c/8e47b3c171285ea80a6261ea3007fa6355.jpg)
![](http://www.combinefoods.ru/images/books/333/image001.png)
361 | Супы - жидкие блюда. Отпуск супов 4 Посуда Глубокие столовые тарелки объемом и мл Бульонные чашки с одной или двумя ручками объемом и мл. | ||
315 | Суп от фр. | ||
228 | Классифи кация супов. | ||
37 | Методическая разработка практического занятия. Предмет: Технологическая практика. | ||
50 | Технология приготовления супов предусматривает использование подавляющего количества всех существующих продуктов, используемых в ТУ на супы. | ||
102 | Общая характеристика. Эти супы заправляют мучной пассеровкой или льезоном, пассерованными кореньями и луком. |
Страница 1 Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Супы состоят из жидкой основы и гарнира, состоящего из разнообразных продуктов: картофеля, круп, овощей, макаронных изделий и др. Аппетит возбуждают экстрактивные вещества жидкой основы супов, органические кислоты, содержащиеся в квашеной капусте, томатах, соленых огурцах, вкусовые и ароматические вещества продуктов, которые используются для приготовления супов.
![](https://torbafood.ua/upload/resize_cache/webp/upload/iblock/f20/f2042acbddd7bcbff3a7c9615baca465.webp)
![](https://fs.znanio.ru/d5af0e/df/fb/d2baa6f1bfb116f5945612db787615e5fb.jpg)
![](https://vestnik.astu.org/upload/8b71dc67d642142f36839b872cf0034b/issues/cover/2c71131059699c9b6e1781992abf4447.jpeg)
![](https://theslide.ru/img/tmb/6/596706/212834964ac58dd11b55ecaf628edb69-800x.jpg)
![](https://lusana.ru/files/31669/268/6.jpg)
![](https://www.tea-terra.ru/wp-content/uploads/2018/01/2018_01_28_03_001.jpg)
![](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2020/04/07/k_5e8c88e9ce697/img_user_file_5e8c88eb62ebf_1.jpg)
Похожие статьи
- Рецепт приготовления манной каши на молоке
- Крем суп со шпината со сливками рецепт - Суп-крем, 87 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Технологические карты на приготовление блюд в школе - Таблица past simple (паст симпл)
- Подливки с свинины в духовке с фото - Блюда из мяса: рецепты с фото легкие в приготовлении