Классификация супов технология приготовления - Классификация супов - Технология производства


Классификация супов

Заправочными называют такие супы, которые заправляют пассерованными овощами. Продукты, которые используют для этих супов, закладывают в определенной последовательности и проваривают в жидкой основе. Поэтому они приобретают такой необыкновенный вкус и аромат. Заправочные супы - это борщи; щи; рассольники; супы с макаронными изделиями, крупами и бобовыми; солянки.

Супы. Классификация супов

Категория: Кулинария. Похожие презентации:. Технология приготовления супов. Приготовление бульонов.

Методическая разработка урока
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ОБЩЕГО НАЗНАЧЕНИЯ
Значение супов в питании. Классификация супов. Бульоны: технология приготовления и использование
1.2 Классификация супов
Король обеда – Суп
Технология приготовления супов
Технология приготовления супов в системе общественного питания
2.3 Классификация супов и ассортимент заправочных супов

Супы занимают важное место в рационе питания человека, выполняя роль возбудителя аппетита, а в некоторых случаях являются носителями значительного количества энергии. Эту группу кулинарной продукции еще называют первыми блюдами, так как они употребляются в начале обеда. Супы подразделяются по жидкой основе на бульонах, отварах, молоке, квасе, кисломолочных продуктах , температуре подачи горячие холодные , способу приготовления заправочные, пюре образные, прозрачные и др.

Технология отдельных этапов
Аппетитное средство. Суп!
қысқа мерзімді сабақ жоспарларын
Содержание
Похожие главы из других работ:
Заправочные супы
Навигация по записям
Технология супов
Характеристика супов по группам
361 Супы - жидкие блюда. Отпуск супов 4 Посуда Глубокие столовые тарелки объемом и мл Бульонные чашки с одной или двумя ручками объемом и мл.
315 Суп от фр.
228 Классифи кация супов.
37 Методическая разработка практического занятия. Предмет: Технологическая практика.
50 Технология приготовления супов предусматривает использование подавляющего количества всех существующих продуктов, используемых в ТУ на супы.
102 Общая характеристика. Эти супы заправляют мучной пассеровкой или льезоном, пассерованными кореньями и луком.

Страница 1 Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Супы состоят из жидкой основы и гарнира, состоящего из разнообразных продуктов: картофеля, круп, овощей, макаронных изделий и др. Аппетит возбуждают экстрактивные вещества жидкой основы супов, органические кислоты, содержащиеся в квашеной капусте, томатах, соленых огурцах, вкусовые и ароматические вещества продуктов, которые используются для приготовления супов.

Похожие статьи