Картофельные ракушки с фаршем рецепт


Рубрика: Рецепты блюд из фарша

Рецепты » Основные блюда. Макароны-ракушки под соусом бешамель. Основные блюда. Масса должна закипеть.

Картофельные ракушки

Когда на кухне есть картошка и фарш, приготовить вкусный ужин можно без труда. А сегодня мы добавим в нашу копилку рецептов блюдо, которое радует не только своим вкусом, но и оригинальным праздничным видом. Порции: 5 Время работы: 2 часа Время на сковороде и в духовке: 1 час 20 минут Общее время приготовления: 3 часа 20 минут Время охлаждения: около 30 минут Уровень сложности: просто. Чтобы приготовить овощное рагу, нарезаем овощи на маленькие кубики, обжариваем на оливковом масле, приправляем солью и перцем. Добавляем мякоть помидоров, розмарин и хорошенько все перемешиваем.

Картофельные лодочки с фаршем
Макароны-ракушки под соусом бешамель
Ракушки с мясом
Колдуны из картофеля с фаршем рецепт
Картофельные зразы с фаршем
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Фаршированная картошка с фаршем в духовке

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пошаговый рецепт с фото
Картофельные ракушки
Как приготовить картофельные зразы с фаршем
Ингредиенты
Навигация по записям
Энергетическая ценность:
Ингредиенты:
Картофельная «ракушка
Как приготовить Макароны-ракушки под соусом бешамель рецепт пошагово
Описание рецепта

Больше всего подойдут крупные ракушки или трубочки. Если у вас нет фонтины, возьмите любой другой пахучий сыр. Не любите сладкие каши, замените изюм оливками или яйцом с какой-нибудь зеленью, а если вам нравятся цитрусовые ароматы, добавьте цедру апельсина, лимона или лайма. Эту запеканку можно делать из макарон, которые остались со вчерашнего дня, добавив кусочки колбасы или копченой рыбы. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Похожие статьи