Икра из соленых грибов рецепт


Икра грибная

Регистрация Вход. Семья и Дети.

Икра из соленых грибов — рецепт с фото

Приготовить приятную закуску для праздничного или повседневного, постного или обычного стола можно из множества различных продуктов, все зависит от вкусовых предпочтений и продуктов, находящихся в холодильнике, погребе, подвале, а также кладовой. Сегодня мы предлагаем вам сделать замечательное блюдо, которое может стать как чудесным дополнением, так и великолепным гарниром к любым кушаньям, называется оно грибная икра из соленых грибов! Печать Как приготовить рецепт Грибная икра из соленых грибов подготавливаем грибы Для начала при помощи специального ключа открываем баночку с солеными грибами, скидываем их в глубокую миску с холодной проточной водой, тщательно промываем от излишков соли, перемещаем в дуршлаг и оставляем в раковине до использования, чтобы стекла лишняя вода и они немного подсохли. Дальше, воспользовавшись острым кухонным ножом, очищаем от кожуры репчатый лук, ополаскиваем его, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и нарезаем кубиками либо четвертинками величиной в 1 сантиметр.

Икра из соленых грибов
Икра из соленых грибов (груздей)
Икра из соленых груздей
ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Икра грибная
Икра из соленых груздей
Грибная икра из маринованных грибов
Икра из соленых грибов — рецепт с фото
Икра из соленых груздей

Соленые грузди - это само по себе очень вкусно, однако, если сделать из них икру, вам откроется новый вкус этих грибов. Готовится икра из соленых груздей просто, а подавать ее можно к чему угодно. Рецепт икры из буряка уже публиковали, он чем-то похож на Икра из соленых груздей. Обжаренный лук вместе с солеными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим.

  • Икра из соленых грибов - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
  • Рецепт не доработан!
  • Икра из соленых грибов Икра из соленых грибов - это уникальное блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить
Как приготовить
Энергетическая ценность:
Ingredients
Как готовить
Добро пожаловать на Аймкук!
Ingredients
Продукты для рецепта
Продукты для рецепта

Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту икру из соленых груздей — она получается очень вкусной и понр Ингредиенты грузди г соленые. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Промыть соленые грузди проточной водой, измельчить, перекрутив в мясорубке или в блендере.

Икра из соленых груздей
Грибная икра из соленых грибов
Грибная икра из маринованных грибов
Грибная икра из маринованных грибов
ГРИБНАЯ ИКРА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ
Грибная икра из соленых грибов

Похожие статьи