Холодец из оленины рецепт пошагово


ХОЛОДЕЦ КАК У БАБУШКИ: ВСЕ СЕКРЕТЫ ИДЕАЛЬНОЙ ЗАКУСКИ

Представляем вашему вниманию рецепт идеального холодца, насыщенного вкусом овощей и специй и ароматом дикого мяса. Кроме этого, блюдо обеспечит вам максимальную пользу продукта, выращенного без гормонов и антибиотиков.

Деревенский сборный холодец из четырех видов мяса

Холодец — идеальное зимнее блюдо: застывший крепкий бульон с кусочками мяса очень питателен, полезен и выглядит аппетитно. Хозяйки чаще всего готовят студень для праздничного стола, потому что варить его долго и хлопотно. Но зная некоторые тонкости приготовления этой ароматной и сытной закуски, процесс вам не покажется таким уж сложным. Делимся секретами наших бабушек, как сварить правильный холодец. Интересный факт.

Холодец из марала
Как приготовить холодец рецепт с фото
Холодец из марала в мультиварке
Холодец из оленины

Дальний Кордон. Готовим лагман из лосятины: пошаговый рецепт. Охота на копытных уже в самом разгаре и мы уверены, что это будет отличный сезон.

  • Холодец из марала - пошаговый рецепт с фото
  • Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой!
  • Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле».
  • Кухня на природе.
  • Деревенский сборный холодец из четырех видов мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото
  • Кухня на природе.
  • Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой!
  • Кухня на природе.
  • Холодец из марала в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
  • Кухня Технолога. Приготовил стейк из оленины.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
  • Академия Вкуса.
Фото блюда
Похожие рецепты
Холодец из оленины в мультиварке
Пошаговый фоторецепт
Холодец из марала в мультиварке
Холодец из марала
Продукты для рецепта
Другие рецепты
Холодец из оленины

Холодец быстро не готовится. Этот момент удручает некоторых хозяек. Зато, само блюдо требует совсем немного сил и может быть заморожено впрок на период от 4 до 6 недель. Разделите на порции, украсьте зеленью укропа, подавайте с предпочитаемыми соусами — хреном, горчицей или майонезом.

Похожие статьи