Холодец из оленины рецепт пошагово
Представляем вашему вниманию рецепт идеального холодца, насыщенного вкусом овощей и специй и ароматом дикого мяса. Кроме этого, блюдо обеспечит вам максимальную пользу продукта, выращенного без гормонов и антибиотиков.
Деревенский сборный холодец из четырех видов мяса
Холодец — идеальное зимнее блюдо: застывший крепкий бульон с кусочками мяса очень питателен, полезен и выглядит аппетитно. Хозяйки чаще всего готовят студень для праздничного стола, потому что варить его долго и хлопотно. Но зная некоторые тонкости приготовления этой ароматной и сытной закуски, процесс вам не покажется таким уж сложным. Делимся секретами наших бабушек, как сварить правильный холодец. Интересный факт.
Дальний Кордон. Готовим лагман из лосятины: пошаговый рецепт. Охота на копытных уже в самом разгаре и мы уверены, что это будет отличный сезон.
- Холодец из марала - пошаговый рецепт с фото
- Порадуйте мужскую часть вашей семьи отличным холодцом из «диких» косточек с необычными остренькими соусам с брусникой или клюквой!
- Автор: Денис Семенов, автор блога «Сеня в деле».
- Кухня на природе.
- Деревенский сборный холодец из четырех видов мяса – пошаговый рецепт приготовления с фото
- Кухня на природе.
- Чтобы без лишних хлопот получить ароматный и сочный холодец, воспользуйтесь мультиваркой или скороваркой!
- Кухня на природе.
- Холодец из марала в мультиварке - пошаговый рецепт с фото
- Кухня Технолога. Приготовил стейк из оленины.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food.
- Академия Вкуса.
Холодец быстро не готовится. Этот момент удручает некоторых хозяек. Зато, само блюдо требует совсем немного сил и может быть заморожено впрок на период от 4 до 6 недель. Разделите на порции, украсьте зеленью укропа, подавайте с предпочитаемыми соусами — хреном, горчицей или майонезом.