Холодец из говядины и свинины и курицы рецепты


Холодец из свиных ножек с говядиной и курицей

Длительная варка мясного бульона с корнеплодами и специями, затем хлопотное процеживание, щепетильное отделение мяса, фасовка и заливка по тарелкам, в завершении долгое застывание зыбкого слоя — все это связано с холодцом из свиной рульки, говядины и курицы. Трудоемко, медленно, но результат себя оправдывает. Вкусное блюдо на каждый день и праздничный стол, особенно в зимний период. Чтобы приготовить холодец из свиной ножки и курицы в домашних условиях, возьмите продукты по списку.

Холодец из свиной рульки, говядины и курицы

Холодец — это зимнее блюдо. В сочетании с вареной картошкой, солеными огурцами и хреном у вас получится замечательный, вкуснейший ужин по всем традициям русской кухни. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.

Холодец из трёх видов мяса — свинина-говядина-курятина
Холодец из курицы, говядины и свинины
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из свиных ножек, курицы и говядины
Холодец из свинины и курицы
Холодец из говядины, свинины и курицы
Холодец с курицей, свининой и говядиной
Холодец из говядины и курицы
Холодец из говядины, свинины и курицы
Холодец из курицы, говядины и свинины
Домашний холодец из говядины и курицы без желатина

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе.

Состав / Ингредиенты:
8 секретов вкусного холодца
Приготовление
Ингредиенты для приготовления Холодца с курицей, свиной рулькой и говядиной
Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото
Холодец с курицей, свининой и говядиной — пошаговый рецепт с фото

Наверняка холодец готовит хоть раз в год каждая хозяйка, ведь это блюдо часто подают именно на новогодний стол. Домашний холодец мы варим все по-разному. Кто-то готовит его исключительно из свинины, кто-то варит холодец из двух видов мяса свинины и говядины , а может быть из свинины с добавлением курицы , также очень нежным и вкусным получается холодец куриный. Его просто приготовить из частей курицы или из тушки целиком. Если Вы купили на рынке свиную голову — холодец из него также получается бесподобным, вкусным и очень мясным. Сегодня нам свой рецепт приготовления безумно вкусного холодца предлагает моя сестра Екатерина.

Холодец с курицей, свининой и говядиной
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из говядины и курицы
Холодец из трёх видов мяса — свинина-говядина-курятина

Похожие статьи