Грушевый яблочный пирог рецепт


Пирог яблочно-грушевый

Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки. Сироп, оставшийся от персиков, в данном рецепте не пригодится. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. Можно уменьшить количество сахара или заменить часть сахара стевией,.

Яблочно-грушевый творожный пирог

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Яблочно-грушевый пирог
Нежный яблочно-грушевый пирог с хрустящей корочкой
Яблочно-грушевый пирог с аппетитной корочкой
Самый нежный яблочно-грушевый пирог

Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много.

Пищевая ценность порции
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Приготовление
Ingredients
Ингредиенты
Пищевая ценность блюда
Ингредиенты для «Пирог яблочно-грушевый»: 431 Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.
Аппетитный яблочно-грушевый пирог 133 Лучшие рецепты. Пирог с яблоками и грушами.
Описание рецепта 331 Время подготовки: 10 мин.
Шаги приготовления 437 Вот такой должна быть настоящая шарлотка. Ингредиенты яйца 4.

Пирог простой, как пять копеек. Даже предварительная карамелизация груш и яблок не делает его замороченным. За счет того, что в состав теста входит молотый миндаль, мякиш получается чуть рыхловатым и от этого пирог только выигрывает. Миндаль, если что, можно заменить молотыми грецкими орехами или фундуком - будет не менее вкусно. Яблоко и грушу очищаем от кожицы и удаляем сердцевину.

Похожие статьи