Грибной суп из лесных грибов с плавленным сыром


Суп с белыми грибами и плавленым сырком

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Грибной суп с плавленым сыром

Наваристый и очень ароматный сырный суп станет отличным согревающим первым блюдом холодной осенью. Особенно вкусно получается он с грибами, а с лесными — просто сказка, ведь они придают супу особый аромат. Но можно готовить сырный суп и без дополнительных компонентов, а в классическом варианте. Придумали это блюдо французы очень давно. Таким образом они использовали в супе разные виды сыров — как сливочные, так и сыры плесенью.

Сырный суп с грибами
Сырный суп с шампиньонами
Сливочно-сырный суп с грибами: белыми, подберезовиками, подосиновиками
Суп-крем из белых грибов с плавленым сыром
Суп из белых грибов с сыром

Кулинарный Микс. Грибной суп с плавленным сыром. Грибной суп с плавленным сыром — очень простой и вкусный рецепт! Суп с грибами получается наваристый. А плавленный сыр дает приятный сливочный вкус. Готовить можно с шампиньонами, свежими или замороженными.

Как приготовить грибной суп с плавленым сыром
Сезонное меню
Состав / Ингредиенты:
Наваристый сливочный суп
Ингредиенты
Оставить отзыв
Ингредиенты:

Этот нежный привкус и аромат заставляет готовить этот суп как можно чаще. Ничего сложного, но получается очень аппетитно. Наливаем в кастрюлю примерно 3 литра воды и ставим на плиту. Нарезаем картофель и погружаем в кастрюлю с водой. По желанию для аромата можно добавить лавровый лист и перец горошком. Наливаем на разогретую сковороду немного растительного масла и высыпаем грибы.

Похожие статьи