Фаршированные голени с грибами рецепт пошагово
Порций: 6 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Выберите кухню. Фаршированные куриные ножки — очень интересный и простой рецепт, который может пригодиться для будничного ужина, а может украсить праздничный стол. Особенно хорош рецепт тем, что из фаршированных куриных ножек получается отличный полуфабрикат, если полностью приготовить их, а затем заморозить в морозильнике.
Куриные ножки, фаршированные грибами
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская испанская. Назначение: Праздничные блюда.
Куриные ножки с грибной начинкой
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Обычную курицу можно кушать хоть ежедневно, если каждый раз придавать нежному мясу новый вкус за счет специй, маринада и общей технологии. Сегодня запекаем фаршированные куриные ножки без кости в духовке, начинив тонкую кожицу грибами и сыром. Изюминка блюда — сам способ приготовления.
Стяните с куриных голеней шкурку. Перерубите кость у самой узкой части голени. Срежьте верхний сустав.