Эчпочмак пошаговый рецепт


Эчпочмак по-татарски

Татарская кухня отличается большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине готовятся из дрожжевого или пресного теста.

Эчпочмак для любимого

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Эчпочмак от Евгении Баруковой
Простой эчпочмак
Эчпочмак-настоящий татарский треугольник

В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо. А вот форма для. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она.

Пошаговый рецепт с фото
Состав / Ингредиенты:
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Способ приготовления
Ингредиенты
Для начинки
Пошаговый фоторецепт
Приготовление текста для эчпочмака
Видео рецепт
Как приготовить эчпочмаки по-татарски:
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Вы наверное уже успели подумать, что мясное блюдо не свойственно совсем моему блогу и что оно тут делает?! Мне тоже странно его тут видеть, так как по сути эчпочмак пришел ко мне сам, совсем неожиданно. Признаться, еще несколько дней назад я не знала о его существовании и не могла выговорить название.

Похожие статьи