Бисквит с кремом из вареной сгущенки рецепт


Бисквитный торт с вареной сгущенкой

Автор Ирина Щербакова. Отличный вариант для быстрого десерта! Бисквита получается достаточно много и оставшуюся ч

Бисквитные торты с кремом из сгущенки

Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Бисквитный торт со сгущенкой Рецепт бисквитного торта со сгущенкой позволит приготовить лакомство, которое понравится всем. Такой торт всегда становится центром внимания домашних и гостей, приглашённых на торжество, друзей, заглянувших на чашечку чая или кофе. Радушная хозяйка с удовольствием потчует всех своим кулинарным произведением, радуясь, когда её угощение по вкусу и большим, и маленьким любителям сладкого. Бисквитные коржи для домашних тортов пекутся по самым разным рецептам.

Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка
Бисквит на вареной сгущенке
Трайфл с кремом из вареной сгущёнки
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой
Трайфл с кремом из вареной сгущёнки
Бисквитный торт с кремом из вареной сгущенка
Бисквитный торт с кремом из масла и вареной сгущенкой
Шоколадный торт с варёной сгущёнкой и сметаной
Бисквит на вареной сгущенке
Торт с вареной сгущенкой
Бисквитный торт с кремом из масла и вареной сгущенкой
Бисквит на вареной сгущенке

Автор: Лилиана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Шаги приготовления
Пищевая и энергетическая ценность:
Пищевая ценность порции
Пищевая ценность порции
Ингредиенты для «Бисквит на вареной сгущенке»:

Ната 69 Поваренок 6 уровня. Предлагаю рецепт бисквита на вареной сгущенке. Рецепт очень простой. Подойдёт как основа для торта. Получается он мягкий и пышный. В прошлом году я работала в одном кондитерском цехе и мне приглянулся этот рецепт, ну я, конечно, утащила его в свою копилку.

Похожие статьи