Самые тонкие блины на молоке с дырочками рецепт
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке.
7 лучших рецептов блинов на молоке
Эти блины на молоке готовятся без разрыхлителя, но всё равно получаются с дырочками, тонкими и довольно плотными. Такие блинчики идеальны для того, чтобы в них заворачивать начинку. Но, например, для блинного торта они не подойдут.
Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду. Вылейте немного теста, разровняйте его по дну, чтобы получился тонкий слой. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета.
Тонкие блины с дырочками. Начинается блинная неделя масленицы , поэтому будем готовить блины! Их можно приготовить на молоке, на кефире, на опаре из разной муки с разными начинками. Перечислять можно длинным списком. В этом рецепте я буду печь супер тонкие блины с дырочками без соды и разрыхлителя. Такие блинчики можно подавать самостоятельно или завернуть в рулетики с начинкой.