Бифстроганы из свинины рецепт


Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде

Бефстроганов - знаменитое блюдо русской кухни. В классическом варианте готовится из говядины, но этот рецепт из свинины. В нем допускаются замены ингредиентов. Например, вместо сливок можно добавить сметану пожирнее, а шампиньоны заменить лесными грибами или совсем не класть.

Бефстроганов из свинины со сливками

Пошаговые рецепты с фото. Бефстроганов из свинины со сметаной. Ингредиенты: Свинина, Репчатый лук, Сметана, Соль, черный перец, лавровый лист Способ приготовления: Мясо нарезаем длинными брусками примерно одинаковой толщины. Тонкими полукольцами или кольцами шинкуем луковицу. Первым на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла обжариваем лук.

Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины
Как готовить бистрогон из свинины?
Как готовить бистрогон из свинины?
Бефстроганов из свинины с грибами
Рецепт бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины со сметаной на сковороде
Бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины с подливой

Довольно нежным и вкусным блюдом считается бефстроганов из свинины со сливками. На выходе получится второе блюдо вместе с соусом. Дополнить свинину со сливками можно практически любым крупяным или овощным гарниром. Конечно же, лучше всего с таким блюдом сочетается картофельное пюре, рис и макароны. Наиболее часто бефстроганов готовится из говядины.

Готовим бефстроганов из свинины со сметаной
Особенности приготовления бефстроганова из свинины со сливками
Как приготовить
Рецепт первый: Бефстроганов из свинины в сметанном соусе.
Описание рецепта
Можно добавить
Инструкции
Пошаговый фоторецепт

Если правильно приготовить, мясо получится нежным, сочным, и к ней будет подходить разный гарнир. На готовку уйдет примерно минут Давайте рассмотрим более подробно, как по-разному готовить бефстроганов из свинины. А главное разберем пошагово каждый рецепт! Промываем хорошо мясо, нарезаем длинными кусочками. По желанию можно их немного отбить.

Похожие статьи