Безе на палочках рецепт
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе.
Безе на палочке
Рецепты » Сладкое » Декор. Давно хотела поговорить о таком замечательном и гениальном в своей простоте кондитерском изобретении — десерте, который называется меренга на палочке! Ещё одно подтверждение поговорки о том, что всё новое — это хорошо забытое старое.
Ингредиенты белка гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Смешиваем сахар и воду в сотейнике, ставим на огонь и варим, не мешая, сироп до температуры С. Когда он начинает кипеть, в чаше миксера начинаем взбивать белки до легкой пены.
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашнее безе на палочке для украшения торта. Десерты и выпечка. Яичный белок г.