Закуска из лаваша с крабовыми палочками рецепт


Вкуснейшая закуска из лаваша и крабовых палочек

Один мой приятель утверждал, что спаржа на гриле ни в какое сравнение не идет с отварной, а я его этим салатом угостила, и теперь он так же безапелляционно вещает, что спаржу можно только запекать. Есть такое французское блюдо, которое называется аши пармантье, это картофельное пюре с мясной начинкой, посыпанное натертым сыром и запеченное под грилем. И мой муж придумал то же самое сделать с. Очень полезная вещь в холодильнике — быстрый перекус, неожиданные гости и дальше по списку.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом

Никакой точности, женщины как всегда. Каких размеров должен быть лист лаваша? У нас вот в городе НСКе лаваш 58 см на 42 см. Количество ингредиентов для такого лаваша явно мало на мой взгляд, три луковинки, два яйца, так это хлеб один будет.

Лаваш с крабовыми палочками: вкусная и быстрая закуска
Закуска из крабовых палочек в лаваше, обжаренная
Лаваш с крабовыми палочками и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и укропом
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и огурцом
Закуска из лаваша с крабовыми палочками

Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки! Такие домашние. Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо.

Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Мы в социальных сетях
Добро пожаловать на Аймкук!
Мобильное приложение Nur.kz
Пищевая ценность порции
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Опубликовано: 20 октября , Лаваш с крабовыми палочками — это простая закуска, готовить которую нужно лишь несколько минут. Получается она вкусной, сочной и очень яркой. Крабовые палочки отлично сочетаются с сыром, яйцом и чесноком, а огурчик придает закуске особенную свежесть. Лаваш — это пресные тонкие лепешки, которые готовят во многих странах Среднего Востока, Центральной Азии, на Кавказе и Балканах.

Похожие статьи