Выпечки из песочного теста пошаговый рецепт


Рецепт песочного теста

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог из песочного теста 4. Обновлен : Яна Горностаева.

Песочное тесто

Это тесто готовиться очень быстро! Из него выходят очень нежные печеньки, можно это тесто так же использовать для различных пирогов. Масло должно быть комнатной температуры. Растираем руками или миксером масло, яйца, сахар и ванильный сахар до однородности. У меня на это ушло 3 минуты. Всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто.

Рецепт пирога из песочного теста с вареньем
Пирог из песочного теста
Песочный пирог с клубникой
Песочное тесто
Бабушкин пирог из песочного теста с вареньем
Пирог из песочного теста
Песочное тесто — рецепт с фото и видео
Песочное тесто: простой пошаговый рецепт с фото

Вкусное песочное печенье идеально подходит для тихого вечернего чаепития или семейного просмотра интересного фильма. Ничего особенного, однако оно действительно ассоциируется с домашним уютом, теплом, комфортом. Да и хозяйке не придется слишком напрягаться: рецепт печенья очень прост, с ним справятся даже начинающие кулинары. Кстати, если тесто получается слишком мягким, не торопитесь добавлять в него много муки, лучше сделайте это в момент раскатывания, иначе вкусное песочное печенье получится слишком твердым.

You’re Temporarily Blocked
Пищевая ценность порции
Новые видео-рецепты
Видео рецепт
Пищевая ценность порции
Как приготовить: Песочное тесто — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Читай также
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Правила выпечки
Описание приготовления:

Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. Иногда в приготовлении используют и другие ингредиенты: сметана, какао, яйца, специи, пряности, орехи. Доподлинно известно, что впервые песочное тесто появилось в Шотландии и Англии в 12 столетии, а готовили его из остатка массы для выпечки обычного хлеба, в которую добавляли сахарный песок и выпекали. Из такого теста получалось печенье, похожее на современные сухари. Уже позже в составе появилось масло.

Похожие статьи