Уха из головы кеты с пшеном рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Уха: рецепт с пшеном
Для начала надо выпотрошить щуку и очистить от чешуи, после чего щука и печная мелочь перекладываются в заранее подготовленную кастрюлю и заливается холодной водой приблизительно три литра. Затем добавляется сок одного лимона, измельченный лук порей, репчатый лук, сельдерей. Морковь очищается от кожуры, режется тонкими брусочками и перекладывается в кастрюлю, затем добавляется измельченная свежая зелень укропа и петрушки. Все вместе варится до закипания бульона, после чего удаляется образовавшаяся пенка.
Уха с пшеном — очень вкусное первое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. С годами рецепт ухи совершенствовался и в конечном счете появились такие варианты супа, в которых сложно распознать тот самый вкус детства. Поэтому представляю вашему вниманию подборку самых классических рецептов на любой вкус!
Уха рецепты. Уха относится к традиционным русским первым блюдом. В древние времена ухой назывались любые первые блюда, независимо от того на основе чего они были приготовлены.