Удон с креветками и овощами рецепт


Удон с креветками и овощами - от Рыбного Мурманна!

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Лапша Удон с креветками и овощами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Удон с креветками и овощами

Удон с овощами и креветками
Лапша удон с креветками
Лапша удон с креветками в соусе терияки
Удон с креветками и овощами, как в японском ресторане. Готовить очень просто и интересно
Лапша удон с морепродуктами
Лапша удон с креветками и овощами в соевом соусе
Удон с креветками
Пшеничная лапша с креветками и свежими овощами
Удон с креветками и овощами🦐
Удон с креветками и овощами

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Рецепты для домашнего приготовления
Описание приготовления:
Удон с креветками – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый фоторецепт
Ингредиенты
Продукты для рецепта
Ингредиенты для приготовления блюда креветки с овощами и лапшой под соусом терияки
Инструкции
Что такое лапша удон
Состав / Ингредиенты:
Креветки замороженные с лапшой и соевым соусом — пошаговый рецепт с фото

Удон с креветками и овощами — выручалочка, когда нужно быстро и вкусно приготовить ужин или обед. Всего несколько минут работы — и полноценное второе блюдо на столе. Лапша удон изначально появилась в Китае, а затем примерно в 8 веке нашей эры рецепт ее приготовления вместе с зернами пшеницы был завезен в Японию. Отличительной особенностью удона является то, что это довольно толстая лапша, толщина которой достигает ,5 мм, и что она готовится без добавления яйца, поэтому отлично подходит для тех, кто не ест продукты животного происхождения.

Похожие статьи