Тушение баклажанов рецепты


Баклажаны, тушеные на сковороде с томатами

Баклажан, цуккини и перец помыть, убрать хвостики, крупно нарезать. Помидор помыть, нарезать. Почистить и измельчить лук и чеснок.

Баклажаны тушеные

Вкусные и полезные баклажаны славятся питательными свойствами и своей универсальностью. С ними можно приготовить большое количество блюд: от простых закусок до изысканных горячих угощений. Предлагаем 10 способов тушения баклажана с другими овощами!

Быстрый и вкусный тушеный баклажан
Баклажаны, тушеные в соусе
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком. Пошаговый рецепт с фото
Тушеные баклажаны с помидорами и перцем
Тушеные баклажаны
Баклажаны, тушеные с овощами
Как потушить баклажаны с овощами на сковороде
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком

Баклажаны, перец, томат и кабачок вымыть, вырезать плодоножки, нарезать крупными кусками. Лук очистить от шелухи, измельчить. Лук обжарить в масле, добавить картофель и морковь. Накрыть крышкой, потушить до готовности. Основное блюдо. Баклажаны, тушеные с овощами.

  • Баклажаны, тушеные в соусе — рецепты | Дзен
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Зачастую самые легкие и незатейливые блюда оказываются очень вкусными. Баклажаны с овощами, тушеные на сковороде, - как раз из разряда таких простых, полезных и аппетитных блюд.
  • Баклажаны, тушеные в соусе Баклажаны, тушеные в соусе - это классическое блюдо, которое имеет долгую историю в русской кулинарии.
Сезонное меню
Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты для рецепта тушенных баклажанов с помидорами
Меню учётной записи пользователя
Рецепт тушеных баклажан с овощами
Состав / Ингредиенты:
Комментарии
Тушеные баклажаны с овощами на сковороде
Ингредиенты
Разделы меню кулинарии
Инструкции
НОВОЕ НА САЙТЕ
Оставить отзыв
Как тушить баклажаны с овощами на сковороде
Тушеные баклажаны с кабачками на сковороде

Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком готовятся на сковороде и получаются очень ароматными благодаря собственно чесноку и свежим травам, которые вы будете использовать. Чаще всего я добавляю кинзу и петрушку. Очень многие не любят кинзу за ее своеобразный, яркий, резковатый запах. Если вы противник этой пряной травы, то используйте только петрушку либо, например, базилик, что тоже интересно, но уже совсем по-другому. Подготовить все ингредиенты для тушеных баклажан с помидорами и чесноком на сковороде.

Похожие статьи