Турецкая пахлава рецепт с пошаговым
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый фоторецепт: турецкая пахлава
Автор Елена Машнич Сибирячка. Удачный рецепт приготовления восточной сладости из слоёного теста, которая приятно удивит Ингредиенты Для теста:. Пшеничная мука гр.
Турецкая пахлава по этому рецепту напоминает вкуснейшие конфетки, пропитанные сладким сиропом, которые оставляют после себя замечательное ореховое послевкусие. Следуя нашим советам и пошаговым рекомендациям, вы с легкостью сотворите этот шедевр в домашних условиях. Для этого смешать воду, сахар и варить до закипания, как только закипит - добавить сок лимона, после чего варить еще 10 минут. Разделите тесто на 12 или 24 равных кусочков.
- Автор: Полина, Читатель и автор Food.
- Это замечательное тесто, оно подходит и для сладкой, и для соленой выпечки, да и в морозилке спокойно проживет пару месяцев. Готовить такое тесто быстро и просто — справится даже ребенок, а если у вас.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
Получается такая вкусная турецкая пахлава и приготовить ее не сложно: Попробуйте приготовить рецепт пахлавы медовой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Рецепт турецкой кухни Севиля sevulya.