Торт аленка рецепт со сгущенкой и


Торт«алёнка» на сгущёнке

Взбиваем яйца с сахаром, вливаем сгущенку, сметану, гасим соду, размешиваем. Теперь можно добавить просеянную муку если соду не клали, то разрыхлитель необходимо добавить вместе с мукой. Выливаем в форму, смазанную слегка растительным или сливочным маслом, выпекаем минут до готовности сначала 25 минут при температуре градусов, затем убавить огонь до градусов.

Торт со сгущенкой Аленка

Всякие интересности. Торт «Аленка» со сгущенкой в мультиварке. Торт «Аленка» и в мультиварке, и в духовке готовится очень просто, всегда получается пышным, рыхлым, ну и, конечно, очень вкусным. Продукты все приемлемые. Кроме того, такой торт готовить очень удобно в том плане, что не нужно варить крем, а просто воспользоваться уже готовой вареной сгущенкой.

Торт родом из СССР: рецепт знаменитой
Торт
Торт « Аленка» на сгущенке
Торт «Аленка» на сгущенке
Комбинированный, нежнейший торт Аленка, для дружеских посиделок

Торт « Аленка» на сгущенке готовится очень — очень просто, быстро, получается сочным, мягким. Ну что еще нужно для компании с чаем…. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сгущенку, сметану, размешиваем. Далее погасим соду уксусом.

Приготовление торта « Аленка» на сгущенке:
Рецепт - Торт «Аленка» на сгущенке:
Ингредиенты:
Торт «Аленка». Рецепт №1
Пошаговый фоторецепт
Шаги приготовления

Начать следует с бисквита. Для этого нужно смешать в миске муку, крахмал, соду, разрыхлитель и просеять полученную смесь. После этого взбить яйца с сахаром в миксере до однородного состояния. Затем добавить туда сгущенное молоко, масло, сметану, перемешать все ингредиенты, и соединить их с просеянной смесью. Перемешать тесто для бисквита до однородной консистенции и перелить в форму для запекания.

Похожие статьи