Технологический процесс полуфабриката или блюда - Кролик в духовке. Как приготовить кролика - рецепт
![Кулинарная школа Киев Разработка ассортимента блюд из мяса кролика](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2021/03/nozhka-krolika-tushenaja-v-smetane.jpg)
Otchyot Vadimki
Полуфабрикаты из вырезки. В вырезке различают три части: головку, среднюю и тонкую хвостик части. Из головки приготовляют бифштексы; для этого головки нарезают на куски толщиной 2 см. Из средней, более тонкой части вырезки нарезают филе, которое представляет собой куски мяса толщиной см.
![Готовим мясо в сметанном соусе - gimn5-norilsk.ru Курсы повара](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/98/sm_97339.jpg)
![Приготовление котлетной массы (мясного фарша) Секреты приготовления вкусных блюд из кролика](https://e0.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0062/6272/626272-ed4_thumb.jpg?1576348317)
![Otchyot Vadimki | PDF Вторые блюда как в детском саду](http://m.anastasi.kiev.ua/kursy-povar-4/files/19.jpg)
![Разработка рецептур на новые и фирменные блюда. Курсовая работа (т). Другое. Разработка рецептур на новые и фирменные блюда](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/Depositphotos_47154397_xl-2015_1577338198-e1577338414992-630x315.jpg)
![Приготовление блюд из кролика Записи с меткой фруктовые десерты](https://www.edimdoma.ru/system/images/contents/0001/5466/wide/shutterstock_497744116.jpg?1649945653)
![Разработка ассортимента блюд из мяса кролика курсовая работа русский Приготовление мясного фарша для котлет](https://i.ytimg.com/vi/IxDNHAdU1NM/maxresdefault.jpg)
![(PDF) СБОРНИК РЕЦЕПТУР БЛЮД ЗАРУБЕЖНОЙ КУХНИ | Деня Царь - gimn5-norilsk.ru Готовим мясо в сметанном соусе](https://www.povarenok.ru/data/cache/2014aug/09/32/823325_52893-330x220x.jpg)
![Технология приготовления блюд из мяса кролика реферат русский Полуфабрикаты из говядины](https://coollib.net/i/86/289186/a129.jpg)
![Вторые блюда как в детском саду | Меню недели Технология приготовления блюд из мяса кролика](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/160312155529/201215222514/p_O.jpg)
![Приготовление полуфабрикатов из говядины](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/93489730_1669753265-1024x512.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/shutterstock_528615010_1577338590-e1577338650640.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/posts/0001/9237/19237-ed4_wide.jpg?1631193666)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/155/sm_154924.jpg)
Прибыл на место практики 5 Июля. Я проходил практику с до Ассортимент выпускаемой продукции очень разнообразен. На кухне имеются холодильное , кухонное оборудование и кухонный инвентарь. Грубых нарушений мною замечено не было.
![Сведения о документе](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/101/sm_100574.jpg)
![Главный секрет приготовления кролика — удачное мясо](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/Depositphotos_100230144_xl-2015_1577341742-e1577341842233.jpg)
![Разработка рецептур на новые и фирменные блюда](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/1/1Kjv2sX0xHiEuNFMaockzWDgRfPyS7dTl65Z893Ipb/slide-0.jpg)
![Загружено:](https://i.ytimg.com/vi/7WykK7gHo60/hq720.jpg?sqp=-oaymwE7CK4FEIIDSFryq4qpAy0IARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD8AEB-AH-CYAC0AWKAgwIABABGHIgPig0MA8=&rs=AOn4CLA54s2_eaothBP8PJUJLH9Ti8PLLg)
![Разделываем тушку](https://i.postimg.cc/8kqzZn8x/IMG-20190720-162816.jpg)
![Технология.doc](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120830122212/211230195747/p_O.jpg)
![Программа обучения](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krolik-v-duhovke_140158_step_5.jpg)
![Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП::](https://volshebnaya-eda.ru/wp-content/uploads/2015/05/kak-prigotovit-krolika-7.jpg)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170220181326/201227123951/p_O.jpg)
![](https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/12/Depositphotos_141962182_xl-2015_1577341332-e1577341396582.jpg)
Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :. Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:. Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане. Обучение проходит на базе учебного центра.
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipe_steps/0062/6266/626266-ed4_thumb.jpg?1576347939)
![](http://m.anastasi.kiev.ua/kursy-povar-4/files/34.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipeOpenGraph/1200x630/krolik-v-duhovke_140158_ogimage.jpg)
![](https://img.yumpu.com/30545320/1/500x640/-3-4-n.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipeStep/651x442/krolik-v-duhovke_140158_step_1.jpg)
![](https://www.edimdoma.ru/data/ckeditor_pictures/21912/content_fotolia_73934305_subscription_xxl.jpg)
![](https://eda.ru/images/RecipeStep/651x442/krolik-v-duhovke_140158_step_6.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/280/sm_279966.jpg)
![](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/142/big_141147.jpg)