Технологический процесс полуфабриката или блюда - Кролик в духовке. Как приготовить кролика - рецепт


Разработка ассортимента блюд из мяса кролика

В промышленных условиях, когда перерабатывают целые туши, полутуши и четвертины крупного рогатого скота, для котлетной массы в первую очередь берут мякоть шеи, пашину, а также все мелкие куски, остающиеся при разделке туш. Очищенное от грубых сухожилий мясо нарезают кусками весом от 50 до г и пропускают через мясорубку или куттер. Измельченное мясо соединяют с замоченным в воде или молоке белым хлебом, солью, перцем и вымешивают деревянной лопаткой в широкой и неглубокой посуде или в мясо-мешалках. Вымешанную массу вновь пропускают через мясорубку, затем еще раз хорошо промешивают.

Otchyot Vadimki

Полуфабрикаты из вырезки. В вырезке различают три части: головку, среднюю и тонкую хвостик части. Из головки приготовляют бифштексы; для этого головки нарезают на куски толщиной 2 см. Из средней, более тонкой части вырезки нарезают филе, которое представляет собой куски мяса толщиной см.

Курсы повара
Секреты приготовления вкусных блюд из кролика
Вторые блюда как в детском саду
Разработка рецептур на новые и фирменные блюда
Записи с меткой фруктовые десерты
Приготовление мясного фарша для котлет
Готовим мясо в сметанном соусе
Полуфабрикаты из говядины
Технология приготовления блюд из мяса кролика

Прибыл на место практики 5 Июля. Я проходил практику с до Ассортимент выпускаемой продукции очень разнообразен. На кухне имеются холодильное , кухонное оборудование и кухонный инвентарь. Грубых нарушений мною замечено не было.

Сведения о документе
Главный секрет приготовления кролика — удачное мясо
Разработка рецептур на новые и фирменные блюда
Загружено:
Разделываем тушку
Технология.doc
Программа обучения
Основы кулинарии, технология приготовления блюд, HACCP/ХАССП::

Продолжительность: от 2,5 до 3 месяцев. Можно подстроить под свой график работы. Стоимость обучения :. Аудитория курса Повар 6 разряда состоит из:. Курсы поваров - это полный професиональный курс для тех, кто хочет научиться готовить блюда и получить работу повара в ресторане. Обучение проходит на базе учебного центра.

Похожие статьи