Татарский беляш рецепт с фото в духовке - Вак-белиш в духовке (татарские беляши) - Рецепт с фото


Вак белиш или татарские беляши

Вак балиш - маленькие пирожки из пресного теста с начинкой из говядины и картофеля - традиционное блюдо татарской кухни. Говядину в моей семье не сильно жалуют, поэтому я готовила со свининой. Необычайно вкусные, ароматные пирожки, приготовленные по этому рецепту, вам обязательно понравятся. Хрустящее тесто и сочная начинка не оставят вас равнодушными.

Вак беляш с фаршем и картошкой в духовке рецепт с фото

Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Зур-бэлиш. Жемчужина татарской кулинарии — закрытый пирог с картошкой и мясом. Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. Именно из-за таких блюд чаще всего ломаются виртуальные копья и выбиваются виртуальные зубы в интернет-баталиях.

Вак бэлиш с фаршем и картошкой. Вак бэлиш - пошаговый рецепт с фото
Вак-беляш — Татарская кухня
Татарский балиш
Зур-бэлиш (зур-белиш)
Вак-белиш в духовке (татарские беляши)
Татарский пирог зур бэлиш

Телефон или почта. Чужой компьютер. Настоящий татарский вак беляш Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное - 1 шт.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото
Рецепт Вак-беляш - Татарская кухня | Kitchen727
Описание рецепта
Рецепт – Вак-беляш:
Разделы меню кулинарии
От автора:
Ингредиенты – Вак-беляш:
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:
Ингредиенты

Вак-белиш в духовке - это татарские беляши, конечно же отличаются от стандартных русских беляшей, и способом приготовления и начинкой, так что советую их приготовить, будет вкусно. Все хорошо перемешать вилкой. Тесто получится немного жидковатым. Выложить тесто на стол и помаленьку добавлять муку и вымешивать руками тесто, понадобится от 1 стакана до двух.

Похожие статьи