Свинина тушеная с луком и морковью на сковороде рецепт


Свинина тушеная с луком, морковью и помидорами

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с овощами на сковороде 6. Приготовил : Алексей Марчук.

Нехитрое, но вкусное блюдо: тушеная свинина с морковкой и луком

Тушёная свинина с луком и морковью Блюдо "Тушеная свинина с луком и морковью" является классическим примером русской кухни. Это традиционное блюдо, которое было популярно в деревнях и сельских домах, где свинина была доступной и широко используемой мясной продукцией. Тушеная свинина с луком и морковью обычно готовится на плите в глубокой сковороде или кастрюле. Свинина нарезается на кусочки и обжаривается на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавляется нарезанный лук и морковь, которые также обжариваются до мягкости и легкого карамелизации. Далее в блюдо добавляются различные специи и приправы, такие как соль, перец, лавровый лист, тимьян или другие травы по вашему вкусу.

Тушеная свинина с овощами на сковороде
Свинина с луком и морковью на сковороде
Тушёная свинина с луком и морковью на сковороде
Свинина на сковороде с луком и морковью
Свинина тушеная с луком и морковью
Тушёная свинина с луком и морковью
Жареная свинина с луком и морковью на сковороде
Поджарка из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Гуляш из свинины с морковью и луком

Тушеная свинина с луком и морковью , неразделимое трио, основа многих блюд. Добавь рис, получится плов , а если положить томатной пасты, то это уже гуляш. Самое интересно то, что приготовить это блюдо очень просто.

Описание приготовления:
Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Оставить отзыв
Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Фото блюда
Как приготовить поджарку из свинины: рецепт на сковороде с луком и морковью
Приготовление

Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни.

Похожие статьи