Свиная вырезка с яблоками в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тушеная свинина с яблоками в духовке
Свиную вырезку полить оливковым маслом. Посыпать солью, черным перцем, тимьяном и лимонной цедрой. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Идеальный испанский рецепт свиной вырезки с черносливом, яблоком и обжаренным луком соломи Ингредиенты Свиная вырезка 2 шт. Луковица 1 шт. Чернослив шт. Яблоко 1 шт. Орех миндаль или кедр 40 гр.
- Свиная вырезка с яблоками - Кулинарный рецепт на gimn5-norilsk.ru
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Этот рецепт я подсмотрела во Франции. Когда взбиваешь сладкий лук-порей с картошкой, он практически не чувствуется, а пюре получается очень нежным и очень выразительным, к тому калорийность блюда.
- Свиная вырезка с яблоками Свиная вырезка с яблоками - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мягкую и сочную свинину с сладкими и ароматными яблоками. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором для особенных случаев и праздников.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.