Суп с лапшой удон рецепт


Японский суп удон

Суп с лапшой удон Удон нудорусупу — это очень простой и весьма вкусный японский суп из серии «минимум усилий — максимум результата». Упругая пшеничная лапша удон в пикантном солоноватом бульоне дополнена грибами шиитаке, крабовым сурими, зеленым луком, водорослями нори и яичным желтком.

Азиатский суп с лапшой удон

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Суп с лапшой Удон
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Куриный суп с лапшой удон
Суп с лапшой Удон
Куриный суп с лапшой удон
Суп с лапшой Удон и креветками
Японский суп с лапшой удон
Японский суп с лапшой удон
Суп с лапшой и курицей Тори Удон
Суп Удон с курицей и яйцом

Суп с лапшой удон

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн китайская.

Суп с лапшой удон и курицей с яйцом
Описание рецепта
Ингредиенты
Сезонное меню
Из чего сделана лапша удон?
Вам понадобится
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Суп Удон с курицей и яйцом

Азиатский суп с лапшой удон Азиатский суп с лапшой удон — вкусное и питательное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии Азии. Удон — традиционная японская пшеничная лапша, которая широко используется в различных азиатских кухнях. Исторически, удон был введен в Японии во времена Древней Японии, а его происхождение связывают с китайскими мигрантами. Удон считается одним из самых популярных и распространенных видов лапши в Японии и других азиатских странах. Азиатский суп с лапшой удон обычно готовят на основе бульона, который может быть мясным, рыбным или овощным. В суп добавляются различные ингредиенты, такие как овощи, морепродукты, мясо или тофу.

Суп с лапшой удон и курицей
Суп с лапшой удон
Китайский суп с лапшой
Суп с лапшой удон и курицей

Похожие статьи