Суп-пюре из сельдерея приготовления - Суп-пюре из сельдерея, пошаговый рецепт с фото


Суп-пюре из сельдерея (стеблевого и корневого) — рецепт с фото

Суп-пюре из сельдерея, приготовленный на соевом молоке, — настоящая мечта прекрасных дам, мечтающих похудеть, но при этом не готовых идти наперекор своим вкусовым ощущениям. Блюдо получается очень нежным, с изысканными, слегка пикантными нотами. И все это — благодаря корню сельдерея, который, помимо интересных вкусовых свойств, обладает ценными питательными.

Суп-пюре из стеблевого сельдерея

Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея — блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Сельдерей, с его нежным ароматом и характерным вкусом, является главным ингредиентом этого супа. Он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом.

Суп-пюре из сельдерея (стеблевого и корневого) — рецепт с фото
Крем-суп из сельдерея
Сельдереевый суп-пюре: пошаговый рецепт с фото, очень просто и минимум посуды
Суп-пюре из свеклы и сельдерея
Суп-пюре из сельдерея
Суп-пюре из корня сельдерея
Сливочный суп-пюре из сельдерея
Суп-крем из сельдерея
Суп-пюре из стеблевого сельдерея

Все мы знаем, что сельдерей - полезнейший продукт и все блюда из него просто шикарные. Крем-суп из сельдерея - нежное легкое блюдо с приятным вкусом, готовить которое желательно на один раз, так как суп намного вкуснее в свежеприготовленном виде. Обжариваем лук с чесноком около минут до полупрозрачности, периодически помешивая. Солим по вкусу и варим 25 минут.

Ингредиенты
Описание приготовления:
Ingredients
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ingredients
Пищевая ценность порции
Добро пожаловать на Аймкук!

Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.

Похожие статьи