Суп-пюре из сельдерея приготовления - Суп-пюре из сельдерея, пошаговый рецепт с фото
Суп-пюре из сельдерея, приготовленный на соевом молоке, — настоящая мечта прекрасных дам, мечтающих похудеть, но при этом не готовых идти наперекор своим вкусовым ощущениям. Блюдо получается очень нежным, с изысканными, слегка пикантными нотами. И все это — благодаря корню сельдерея, который, помимо интересных вкусовых свойств, обладает ценными питательными.
Суп-пюре из стеблевого сельдерея
Суп-пюре из сельдерея Суп-пюре из сельдерея — блюдо, которое имеет свои корни во французской кухне. Сельдерей, с его нежным ароматом и характерным вкусом, является главным ингредиентом этого супа. Он отличается нежной текстурой и насыщенным вкусом.
Все мы знаем, что сельдерей - полезнейший продукт и все блюда из него просто шикарные. Крем-суп из сельдерея - нежное легкое блюдо с приятным вкусом, готовить которое желательно на один раз, так как суп намного вкуснее в свежеприготовленном виде. Обжариваем лук с чесноком около минут до полупрозрачности, периодически помешивая. Солим по вкусу и варим 25 минут.
Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон. Добавить автора в избранное.