Суп грибной из шампиньонов с сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырный суп с шампиньонами
Александр Шмаков. Грибной суп из шампиньонов с плавленым сыром и картофелем. Сырный суп с шампиньонами и картофелем отличается особенным вкусом и ароматом, ведь сочетание грибного вкуса с молочным считается классикой. Свежие шампиньоны всегда можно купить. Очищаем картофель, промываем и нарезаем небольшими кубиками
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Такой суп можно приготовить из любых грибов: замороженных, вешенок или шампиньонов. А подать к столу с сухариками вместо хлеба. Очистите картофель и нарежьте кубиками. Закипятите два литра воды, опустите картофель в кипяток и варите 10 минут.