Судак в лаваше рецепт


Судак, запеченный в лаваше

Получается по этому рецепту чудесная рыбка. Ингредиенты Средний судак.

Судак запеченный в лаваше

Войти в личный кабинет. Регистрация Добавить рецепт. Рецепты » Рыба » Судак, запеченный в лаваше. Судак, запеченный в лаваше — нежная рыбка в лаваше с помидорками черри и зеленью. Блюдо готовится очень просто и быстро.

СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ
Судак в лаваше
Рыба в лаваше
Филе судака
Судак запеченный в лаваше
Рыба в лаваше запеченная в духовке
Рыба, запеченная в лаваше
Рыба в лаваше, запеченная в духовке

Для этого блюда берите рыбу среднего размера. Очистите от луски, удалите голову и внутренности. Отрежьте хвост и все плавники. Разрежьте по брюшку вдоль и удалите хребет и все косточки. Лаваш смажьте половиной мягкого сливочного масла. Уложите по середине рыбу, посолите её, немного поперчите и полейте лимонным соком.

  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Этап 1 Удаляем позвоночник и мелкие косточки у судака.
  • Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
Состав / Ингредиенты:
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Продукты для рецепта
Способ приготовления
Ингредиенты для - Судак запеченный в лаваше
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ

Автор: Валерия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Похожие статьи