Соленые маффины рецепт
Ингредиенты ст. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Соленые маффины с ветчиной, сыром и кукурузой
Автор danceli2. Ингредиенты любой муки г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Нарезаем кубиками сыр и колбасу. Смешиваем все ингредиенты.
Соленые Маффины
Муку для пасхального пирога нужно обязательно просеивать, чтобы тесто было воздушное, легкое, чтобы дышало. Я в любое тесто, даже в сладкое, добавляю немного соли, чтобы оно было непресным, нескучным,. Здесь допустимы эксперименты: к пшеничной муке неплохо добавить муки грубого помола или рисовой, пшенная мука тоже будет хороша. Можно обойтись либо содой, либо разрыхлителем, но именно их сочетание. Я сегодня взяла чеддер, но на самом деле для этих маффинов подойдет любой сыр, а ветчину можно заменить запеченной или отварной куриной грудкой. Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые маффины 2. Приготовил : Оксана Ч.