Сморреброды рецепт
Чтобы приготовить Сморреброд с сельдью и маринованным красным луком необходимо Ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками. Каждый ломтик хлеба намазать мягким сыром сливочным, творожным.
Сморреброды из Копенгагена: рецепт оригинальных бутербродов по-датски
Осталась селедочка после вчерашнего ужина? Сделайте датские сморреброды. Это традиционная скандинавская закуска родом из Дании, где ее любят есть на завтрак, обед и ужин. Она представляет собой открытый бутерброд из ломтика ржаного хлеба и топпинга. Что может быть проще и демократичнее? Как правило, для "начинки" используют морепродукты и рыбу: форель, семгу, сельдь, креветки или то, что осталось после вчерашнего ужина - вареные яйца, маринованный лук и прочее.
Сморреброд — одно из самых известных блюд датской национальной кухни. Классический вариант — ржаной хлеб с сельдью, но и с Сморреброд — это родственник обычного открытого бутерброда.
Огурец короткоплодный 1 шт. Редис 2 шт. Перепелиные яйца 5 шт. Микрозелень любая Цены актуальны на сентябрь года. Приятного аппетита!