Сладкий пирог из слоеного теста рецепт пошагово в духовке


Сладкий слоеный пирог

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Сливовый пирог из слоеного теста.

Пирог из слоеного теста с голубикой

Десертный пирог со щавелем из слоеного теста получается хрустящим, с приятной кислинкой, а готовить его просто и очень быстро. Выпечка с такой начинкой не только вкусная, но и полезная, ведь щавель богат витаминами. Для того чтобы его сладкий сок не вытекал, я добавляю немного крахмала. Слоеное тесто подходит как дрожжевое, так и бездрожжевое, можно купить готовое или же приготовить самостоятельно. Я предпочитаю дрожжевое использовать, оно более высокое получается при выпечке.

Пирог из слоеного теста с грушей
Пирог из слоеного теста с вареньем
Сладкий слоёный пирог к чаю
Пирог с яблоками из слоеного теста
Рулет из слоеного теста в духовке
Сладкий пирог из слоеного теста
Слоеное тесто с яблоками и джемом
Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео

Рецепты » Десерты и выпечка. Слоеное тесто с яблоками и джемом. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Положить на тесто тарелку 20 см диаметром и вырезать круг или подобрать тарелку по размеру вашего теста. Яблоки нарезать тонкими дольками, сбрызнуть соком лимона и вместе с физалисом выложить по краю круга, хорошо присыпать сахаром и посыпать порубленными фисташками. Лепестки-треугольники потянуть из центра к краю, подвернуть уголки под тесто, прищипнуть.

Пошаговый фоторецепт
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Добавить комментарий
Состав / Ингредиенты:
Продукты для рецепта
Пирог с грушей и горгонзолой (из слоеного теста) — рецепт с фото
Приготовление слоеного теста
Как приготовить Слоеное тесто с яблоками и джемом рецепт пошагово
Как приготовить: Картофельный пирог из слоеного теста — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сладкий слоеный пирог с вареньем
Описание приготовления:

Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сладкий пирог из слоеного теста 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.

Похожие статьи