Шуба с селедкой рулетом рецепт


Сельдь под шубой (рулет)

Подготовленные овощи и яйца отварить, а затем почистить и пропустить через тёрку. Свёклу нужно освободить от лишней жидкости, чтобы салат не расползался и держал нужную форму рулета. С этой целью её нужно отжать через марлю, сложенную в несколько слоев. Филе соленой сельди нужно избавить от мелких косточек, иначе в процессе трапезы они вызовут неприятные ощущения.

Селедка под шубой в рулете на Новый год

Ввиду приближающихся праздников, я сегодня с отличной идеей, как преподнести давно знакомое привычное блюдо, сделав из него нечто новое. Сегодня приготовим шубу в виде рулета, это очень вкусно и празднично, хоть идея и не нова, но это очень эффектно и красиво. Для приготовления этого рулета я взяла все компоненты как для классической шубы , но немного в других пропорциях, а также понадобится немного желатина, чтобы рулет держал форму. Получилось очень вкусно, такой очень-очень нежный закусочный рулет со знакомым, но преображенным вкусом. Несмотря на то, что это шуба, вкус от классической шубы отличается большей нежностью и деликатностью. Мне очень понравился рулет, некоторые мои дегустаторы сказали, что рулет вкуснее классической шубы!

Селедка под шубой в рулете на Новый год
Рулет Селедка под шубой
«Селёдка под шубой» рулетом (без желатина)
Селедка под шубой рулетом
Рулет «Сельдь в шубе»
Рулет Селедка под шубой
Рулет, Селедка под шубой
Селедка под шубой рулетом
Салат-рулет «Селедка под шубой»
Сельдь под шубой (рулет)

Рулет «Сельдь в шубе»

Новое - всегда хорошо забытое старое. Затем остудите и очистите. Одну свеклу нарежьте очень тонкими слайсами, вторую натрите на крупной терке.

Добро пожаловать на Аймкук!
Рулет
Добро пожаловать на Аймкук!
Оставить отзыв
Описание рецепта
Новинка 20.1.2024
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Пищевая ценность блюда
Описание приготовления:
Добро пожаловать на Аймкук!
Пошаговый рецепт приготовления
Оставить отзыв

Рыбы в этом салате должно быть больше, чем картофеля, который можно класть и теплым, и холодным. Если нет свежего тунца, используйте консервированного в собственном соку — просто залейте его пряным. Сельдь под шубой — это обязательное блюдо на любые праздники в нашей семье. Все родственники, друзья готовят его, а в последнее время — со всевозможными вариациями. И вкус от этого ни сколько не страдает, а только приобретает новые вкусовые оттенки. Хочу предложить вам новый вариант подачи всеми любимого салата - рулетом.

Селедка под шубой рулетом
Селедка под шубой рулетом
Рулет

Похожие статьи