Шампиньоны сметане рецепт
Шампиньоны в сметанном соусе — это блюдо, которое можно отнести к диетическому и смело подавать к столу не только во время дневного приема пищи, но и ближе к ужину. Шампиньоны очень универсальные и неприхотливые в использовании грибы, которые легкодоступны в любое время года.
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде
По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крупные шампиньоны, крупный репчатый лук или две средних головки, чеснок, жирная сметана, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.
Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции. Главная Рецепты Вторые блюда Овощи и грибы Шампиньоны со сметаной. Шампиньоны — вкусные грибы с уникальным ароматом и характерным вкусом, который любит практически каждый. Приятная мягкая, но при этом упругая структура и простота приготовления также отличают их от большинства других грибов.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.