Сердце с чесноком рецепт


Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде

Свиное сердце разрежьте пополам. Промойте под проточной водой, чтобы удалить сгустки крови. Подсушите бумажными полотенцами.

Свиное сердце и лёгкое на сковороде

Одним из самых лучших способов приготовления сердца — тушение его в соусе. Поскольку сердце — нагруженная мышца у животных, поэтому имеет грубые волокна и жесткие ткани, которые требуют более длительной тепловой обработки. Поэтому сегодня приготовим говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе.

Свиное сердце жареное с луком и чесноком на сковороде
Рецепт: Вкусное свиное сердце - с чесноком и пряностями
Салат с сердцем
Салат из сердца с чесноком
Сердце говяжье по-русски
Говяжье сердце с луком и чесноком в сметано-горчичном соусе
Хе из говяжьего сердца
Рецепт: Салат из говяжьего сердца - С чесноком и зеленью
Жареное свиное сердце

Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Сердце замочить в холодной воде на 2—3 часа. Отварить до готовности около 2 часов. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. В сотейнике на растительном масле обжарить лук.

Можно добавить
Описание приготовления:
Ингредиенты
Описание приготовления:
Салат из говяжьего сердца по-корейски
Как приготовить вареное говяжье сердце

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. По такому принципу готовлю баклажаны - режу соломкой, солю, чтобы ушла горечь, обжариваю и добавляю остальные ингредиенты, как в этом рецепте.

Сердце, тушенное с томатами
Салат из говяжьего сердца с чесноком

Похожие статьи