Самые лучшие рецепты с баклажанами на зиму


Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»

Рецепты по-домашнему. Баклажаны по-грузински на зиму. Вкусный рецепт для любителей баклажанов!

Сезон баклажанов: 20 рецептов от «Едим Дома»

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Закусочные рулетики из крабовых пало Салат с ветчиной и кукурузой — прост Рулет из свинины с цветной капустой Салат «Как приручить дракона».

Рецепты домашних заготовок из баклажанов на зиму
Баклажаны на зиму: лучшие рецепты
Готовим вкусные баклажаны: 10 лучших рецептов
10 способов заготовить вкусные баклажаны на зиму
Самые вкусные баклажаны на зиму – лучшие рецепты
Это самые вкусные жареные баклажаны на зиму

Баклажаны на зиму — удивительная по вкусу заготовка, которая заметно разнообразит ваше меню. Готовое угощение выходит сочным и ароматным. Его можно подавать в качестве холодной закуски или как дополнение к горячим блюдам. Есть много вариантов приготовления яркого овоща.

Отзывы и комментарии
Как вкусно приготовить баклажаны
1. Салат из баклажанов с чесноком
Меню учётной записи пользователя
Баклажаны в заливке
2. Салат с баклажанами и зеленью
Салат на зиму из перца и баклажанов
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)
2. Острые жареные баклажаны с луком
Разделы меню кулинарии
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински)

Мы всей редакцией с удивлением обнаружили, что баклажаны годятся не только на ту самую икру. Баклажаны, конечно, уступают кабачкам в популярности, но, как показывает практика, к осени их у нас на столах, в холодильниках и на подоконниках тоже скапливается порядком. Самое известное блюдо, которое из них можно приготовить, — это икра. Но на ней одной свет клином не сошелся, и мы узнали шесть любопытных способов использовать баклажаны с толком и со вкусом. Этими рецептами с нами поделились наши любимые читатели. Эльвира Изотова готовит баклажаны в заливке каждый год, и каждый год банки с ними пустеют с невероятной скоростью.

Похожие статьи