Сальтисон из курицы рецепт в мультиварке редмонд


Куриный сальтисон в мультиварке

Обзоры полезной техники. Компания Redmond занимается производством кухонной техники среднего ценового диапазона и уже на протяжении длительного времени покоряет рынок нашей необъятной родины. В арсенале компании есть огромное количество всевозможных устройств, которые призваны облегчить жизнь домашней хозяйке при приготовлении пищи.

Базовый рецепт сальтисона в мультиварке

Версия для печати. Ваше имя. Рецепт добавлен , В раздел Свинина , Праздничные блюда ;.

Сальтисон из курицы
Сальтисон из курицы
Куриный холодец в мультиварке редмонд
Сальтисон из курицы в мультиварке
Сальтисон из курицы в мультиварке

Категория: Закуски Заливное. Время приготовления: минут. К куриному мясу добавить специи, сухой порошок желатина, соль, чеснок, пропущенный через чесночный пресс. Все тщательно перемешать.

Ингредиенты для «Куриный сальтисон в мультиварке»:
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Рецепты для мультиварок
Ингредиенты для «Сальтисон из курицы»:
Способ приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Инструкция:

Отваренные, мелко порезанные, посоленные свиные потроха легкие, печень, сердце, почки, диафрагма, сало , а также головизна, приправленные чесноком, перцем и другими специями, перемешивают, кладут в толстые свиные кишки или желудок и опять варят или подпекают в печи. Потом на ,5 дня придавливают гнётом. Едят холодным. Блюдо и название заимствованные из итальянской кухни. Традиционный итальянский сальтисон приправляется чесноком, перцем и тмином. В чашу мультиварки выложить куски курицы, посыпать солью.

Похожие статьи