Салаты с ветчиной и яблоками рецепты


Летний салат с ветчиной и яблоками

Яйца по одному взбейте и немного посолите. Сковороду смажьте маслом и разогрейте на среднем огне. Выливайте в неё по одному яйцу и распределяйте, чтобы получился тонкий блинчик. Обжаривайте примерно 40—45 секунд на одной стороне и 5—10 — на другой.

Салат с ветчиной и яблоками

Салат с ветчиной и яблоком можно приготовить как на праздничный стол, так и в обычный день. Готовится очень быстро, из доступных продуктов. Вкус салата довольно интересный, пикантный, думаю, многим должен понравится. Очищенную морковь и сыр натереть на крупной терке. Яблоко очистить от сердцевины, кожуру я не срезала. Яблоко и ветчину нарезать соломкой.

Салат с яблоками и ветчиной
Салат из ветчины с яблоками и редькой
Новогодний салат
Праздничный слоеный салат с копченой ветчиной, овощами и яблоком
Салат слоеный с ветчиной и яблоком
Салаты с ветчиной
Французский салат с яблоками, морковью, сыром и ветчиной
Слоёный салат с ветчиной, яйцами, морковью, яблоком и сыром
10 сытных салатов с ветчиной, которые хочется съесть немедленно
Салат с ветчиной и яблоком
Салат с ветчиной, яблоком и сыром. Пошаговый рецепт с фото
Салат «Нежный» с ветчиной и яблоками
Салат с ветчиной и яблоками — рецепт с фото

Делюсь еще одним отличным вариантом коктейльной подачи простого и быстрого салата с ветчиной! На этот раз с сочными помидорами черри. Кстати, если они достаточно мелкие, можете даже оставить их целиком. Ловите еще одну вариацию салата с ветчиной и дыней! Это сочетание давно проверено испанскими кулинарами, и его уже оценили во всем мире. Вместо моцареллы можно взять брынзу или сулугуни, но обязательно не слишком соленые.

Добро пожаловать на Аймкук!
Приготовление блюда по рецепту:
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Главное меню
НОВОЕ НА САЙТЕ

Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи