Салат с семгой и огурцом рецепт очень


Салат с красной рыбой, огурцом и яйцами

Александер deleted Поваренок 7 уровня. Легкий, вкусный и нарядный салат. Вполне подойдет не только для тихих семейных ужинов, но и приема гостей.

Салат с семгой и свежим огурцом

Простой рецепт вкусного салата с красной рыбой слоями на праздничный стол. Приготовим его с огурцом и яйцами в прозрачных стаканах. Идеальный салат на любое торжество: Новый год, День Рождения, 8 марта, Пасху, свадьбу…. Основа этого праздничного салата - соленая красная рыба. Это может быть семга или форель как у меня , кижуч, кета, горбуша. Как вариант, можно добавить красную рыбу холодного копчения - получится даже пикантнее.

Салат с семгой и огурцом
Рецепт оливье со слабосоленой семгой
10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой
Салат с сёмгой, яйцами и огурцами
Салат из семги с огурцами
Салат с семгой и огурцом «Праздник»
Салат с семгой и огурцом
10 простых и вкусных салатов с сёмгой и другой красной рыбой

Салат Оливье с семгой и свежим огурцом. Кухня со Вкусом. Простой и вкусный салат со свежим огурчиком и слабосоленой семгой. Кулинария VK. Салат "мимоза" на новый лад.

  • Оливье с семгой и свежим огурцом - рецепт | Чудо-Повар
  • Если вам нужен вкусный, сытный, интересный, но в тоже время простой и быстрый салат, мои дорогие читатели, то вы попали точно по адресу. Потому что сегодня я хочу с вами поделиться рецептом салата с красной рыбой и свежим огурцом, который полностью соответствует тому, что я описала выше.
  • Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 10 мин.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
2. Салат с красной рыбой, авокадо и зеленью
Как приготовить рецепт Салат с семгой и свежим огурцом
Добро пожаловать на Аймкук!

Для этих салатов идеально подойдёт сёмга, лосось, горбуша, форель, кижуч или кета. Вместо слабосолёной рыбы можно взять копчёную: она придаст блюдам необычные нотки. Майонез можно сделать дома , заменить сметаной или другими соусами. Сёмгу нарежьте тонкими длинными полосками шириной до 1,5 сантиметра, огурец — ломтиками. Редиску разделите на четвертинки или половинки, если совсем мелкая — оставьте целой. Укроп нарубите крупно, лук — мелко.

Похожие статьи