Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами - Салат с жареными шампиньонами: рецепт с фото


Легкий салат с крабовыми палочками, шампиньонами и болгарским перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат с крабовыми палочками и жареными грибами

Салат с жареными крабовыми палочками и грибами - простой, но в тоже время очень интересный и вкусный салатик, который можно приготовить к ужину или предложить гостям. Жареные крабовые палочки имеют иной вкус, чем сырые, - более рыбный и насыщенный. В процессе жарки крабовые палочки разворачиваются, превращаясь в лапшу, и становятся хрустящими. Попробуйте, надеюсь, вам понравится этот салат. Я использовала грибы вешенки, их можно заменить свежими шампиньонами. Обжарить грибы, помешивая, в течение минут, затем добавить очищенный и нарезанный средними кусочками репчатый лук.

Салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Теплый салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Салат с крабовыми палочками и жареными грибами
Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами
Рецепт выходного дня: салат с крабовыми палочками и жареными шампиньонами
Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Необыкновенный салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - вкуснейшее и особенное блюдо, которое никого не сможет оставить равнодушным. Изюминку в салат вносят хрустящие жареные крабовые палочки, за счет чего блюдо имеет тонкий рыбный вкус и аромат. Добавляем рубленый укроп и натертую на крупной терке морковь. Солим по вкусу и заправляем оливковым маслом. Приятного аппетита!

Как приготовить Крабовый салат с жареными грибами рецепт пошагово
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить Салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами - пошаговое описание
Добро пожаловать на Аймкук!
Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Сезонное меню

Попробовав салат с жареными крабовыми палочками и шампиньонами однажды, вы станете часто возвращаться к этому рецепту, ведь это не сложно, не банально и очень вкусно. Особенность этого блюда в том, что крабовые палочки для него обжариваются, после чего приобретают более насыщенный вкус. Салат получается сытным. В этом пошаговом рецепте мы рассказываем, как приготовить салат с крабовыми палочками и шампиньонами. Подготовим необходимые ингредиенты. Лук и чеснок очищаем от шелухи.

Похожие статьи