Салат к мясу по-французски рецепт
Oksy Поваренок 7 уровня. В городе, где я жила, этот салат во многих ресторанах назывался "французским", хотя, как мне кажется, он совсем не имеет отношения к французской кухне. Тем не менее, я его очень люблю. Такое сочетание хрустящих овощей радует и зимой, и летом.
Салатики к «мясу по-французски»
Krasotka Поваренок 1 уровня. Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Время приготовления: 30 минут.
Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком. Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Очистите морковь, лук и чеснок. Морковь нарежьте тонкими кружочками, лук — кольцами, чеснок раздавите плоской стороной ножа.
Мясо по-французски в мультиварке
Мясо по-французски в духовке — это одно из распространенных праздничных блюд. Угощение готовят из любого вида мяса и даже из фарша. Мясо готовят с картошкой и без, с помидорами, грибами и ананасами — вариантов множество.
Похожие статьи
- В чем замариновать мясо индейки для шашлыка - Шашлык из индейки, пошаговый рецепт с фото. Как пригот
- Вкусные салаты на день рождения рецепты пошагово быстрые
- Вкусные салаты с мясом свинины с фото - Мясные салаты рецепты с фото. Салаты с мясом рецепты с фото
- Вкусные мясные блюда для праздничного стола и рецепт